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Numéro : 09-37
Numéro de référence : 300648
Statut : Contrat conclu (Archivé)
Titre : Prix unitaires pour équipement spécialisé de boulangerie




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Information

Date de publication : 2009-05-20
Titre de l'avis : Prix unitaires pour équipement spécialisé de boulangerie
Type de l'avis : Avis d'appel d'offres
Nature du contrat : Approvisionnement (biens)
Quantité de biens : Voir les documents d'appel d'offres
Date limite de réception des offres : 2009-06-03 Au plus tard 14h, Heure légale du Québec
Région(s) de livraison : Montréal
Réserve : L'organisme public ne s'engage à accepter aucune des soumissions reçues
Accord(s) applicable(s) : Accord sur le commerce intérieur
Durée prévue du contrat :

Information sur l'organisme public

Organisme : Commission Scolaire de la Pointe de L'Île
Adresse :550, 53ième avenue
Montréal, QC
H1A 2T7
Site Web : http://cspi.qc.ca
Contact(s) : Sylvie Boudreault
Téléphone: 514 642-9520 19812
Télécopieur : 514 642-1120
Courriel : sylvie-boudreault@cspi.qc.ca

Classifications et catégorie

Classifications
  • 48101600 Équipement de préparation des aliments

Catégorie
  • G16 Préparation alimentaire et équipement de service

Conditions et critères d'admissibilité

  • L'offre doit être présentée par un fournisseur ayant un établissement au Québec.

Description

Résumé de l’appel d’offres 09-37

Prix unitaires pour équipement spécialisé de boulangerie

Le soumissionnaire doit présenter une seule soumission en trois (3) copies incluant un original. La

soumission doit parvenir au destinataire dans une enveloppe avant la date et l’heure indiquées sur

l’appel d’offres.

La Commission scolaire se réserve le droit de n’accepter ni la plus basse, ni aucune des soumissions

reçues et ouvertes.

Aucune facture d’un fournisseur, d’un fabricant ou d’un manufacturier autre que l’adjudicataire ne sera

acceptée par la C.S.P.Î. Chaque soumissionnaire doit s’assurer qu’il sera en mesure de facturer luimême

les commandes qu’il aura reçues.

Le présent appel d’offres a pour but de retenir les services d’un fournisseur ou plus qui livrera sur

demande à la nouvelle École hôtelière de Montréal de la Commission scolaire de la Pointe-de-l’Île les

équipements spécialisés de boulangerie requis. Le montant total des achats est de l’ordre de

170 000 $.

L’évaluation des soumissions conformes portera sur :

La qualité du produit offert

Le délai et les conditions de livraison proposés;

Le prix le plus avantageux;

Le service après-vente

Les équipements requis doivent être neufs et de marque largement distribuée au Canada, être

conformes avec les codes de l’Association canadienne de normalisation (ACNOR) et les codes

provinciaux et locaux s’appliquant à cet équipement et doivent porter le sceau d’approbation relevant

de leur spécialité. Ils doivent de plus être conformes à la norme CE et à la norme RSST de la CSST.

Les soumissions seront reçues jusqu’à l’heure et à la date mentionnées. Si pour quelque raison que

ce soit, les bureaux de la C.S.P.Î. ne sont pas ouverts le jour indiqué pour l’ouverture des

soumissions, celle-ci aura lieu le deuxième jour ouvrable et travaillé qui suivra la date originalement

indiquée.

Date d’ouverture : 2 juin 2009 à 14h00

Commission scolaire de la Pointe-de- l’Île

550, 53 e avenue

Montréal, Québec.

H1A 2T7

L’enveloppe contenant la soumission ainsi que les documents requis devra être adressée et porter les

mentions requises. Pour ce faire, le soumissionnaire doit coller la feuille de l’annexe B sur son

enveloppe et compléter les informations.

Le volume d’achat spécifié ne doit pas être considéré comme un engagement de la C.S.P.Î.; ceci ne

sert qu’à guider le soumissionnaire sur les quantités potentielles requises durant la période de validité

des prix.

Seuls sont admis à présenter une offre les fournisseurs qui ont acheté les documents d’appel d’offres

en leur nom via le système électronique d’appel d’offres SÉAO.

Le présent appel d’offres est assujetti à l’article 502.4 de l’ACI.

Toute communication verbale et écrite devra se faire en français seulement.

Documents

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Titre Description Langue Dimension Nombre Visualiser
Prix unitaires pour équipement spécialisé de boulangerie Devis / Document principal Français 8 1/2 x 11 po. 26 pages

Addenda

Titre Description Langue Dimension Nombre Publication Visualiser
Addenda no.1 Devis / Amendement Français 8 1/2 x 11 po. 1 page 2009-05-28 13:17:51

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Par
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