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Numéro : AO-14-031
Numéro de référence : 868747
Statut : Contrat conclu (Archivé)
Titre : Pré-achat d'équipements de cuisine pour le projet de réfection de la cuisine centrale au Bloc 9




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Information

Date de publication : 2015-02-17
Titre de l'avis : Pré-achat d'équipements de cuisine pour le projet de réfection de la cuisine centrale au Bloc 9
Type de l'avis : Avis d'appel d'offres
Nature du contrat : Approvisionnement (biens)
Quantité de biens : Voir les documents d'appel d'offres
Date limite de réception des offres : 2015-03-25 Au plus tard 14h, Heure légale du Québec
Région(s) de livraison : Montréal
Réserve : L'organisme public ne s'engage à accepter aucune des soumissions reçues
Accord(s) applicable(s) : Accord sur le commerce intérieur, Accord Québec-Ontario (ACCQO), Accord Québec-Nouveau-Brunswick (AQNB)
Options reliées à cet avis : Cet avis comporte des options de renouvellement
Durée prévue du contrat : 3 à 5 ans
Valeur estimée :548 700 à 4 999 999 $

Information sur l'organisme public

Organisme : CHU Ste-Justine
Adresse :5757, avenue Decelles, bureau 470
Montréal, QC
H3S 2C3
Contact(s) : Hasnaa El Hathat
Téléphone: 514 345-4931 2566
Télécopieur : 514 345-9031
Courriel : hasnaa.el.hathat.hsj@ssss.gouv.qc.ca

Classifications et catégorie

Classifications
  • 48101500 Équipement de cuisine et matériel pour garder les aliments au chaud
  • 52141500 Appareils électroménagers de cuisine
  • 52150000 Articles de cuisine
  • 52151600 Outils et ustensiles de cuisine

Catégorie
  • G16 Préparation alimentaire et équipement de service

Conditions et critères d'admissibilité

  • L'offre doit être présentée par un fournisseur pour lequel l'organisme public n'a pas produit, au cours des 2 années précédant la date de l'ouverture des soumissions, une évaluation de rendement insatisfaisant, a omis de donner suite à une soumission ou à un contrat, ou a fait l'objet d'une résiliation de contrat en raison de son défaut d'en respecter les conditions.
  • L'offre doit être présentée par un fournisseur ayant un établissement au Québec ou dans un des territoires visés par les accords applicables.
  • Le fournisseur doit déposer avec sa soumission une attestation délivrée par Revenu Québec relative à ses obligations fiscales; celle-ci ne doit pas avoir été délivrée plus de 90 jours avant la date et l'heure limites fixées pour la réception des soumissions, ni après ces date et heure.

Description

Le CHU Sainte-Justine, ayant son siège au 3175, chemin Côte-Sainte-Catherine à Montréal (Québec) demande des soumissions pour le projet ayant pour titre « Pré-achat d'équipements de cuisine pour le projet de réfection de la cuisine centrale au Bloc 9  ».  La valeur estimée se situe entre 1 000 000,00 $ et 1 300 000,00 $ (taxes en sus).

Une visite de lieux est fortement recommandé lundi le 25 février 2015 à 10h30.  Le point de rencontre est à l’entrée principale du CHU Sainte‑Justine, au hall d’entrée au 1er étage du 3175, chemin Côte Sainte-Catherine à Montréal.

Les soumissionnaires ont jusqu’au 13 mars 2015 avant 16h 00 pour présenter leurs questions par écrit au responsable du dossier.

Les soumissions, un (1) original, deux (2) copies et une copie électronique, seront reçues au secrétariat du service de l'approvisionnement du CHU Sainte-Justine, 5757, avenue Decelles, bureau 470, Montréal (Québec) H3S 2C3, le 23 mars 2015 avant 14 heures, heure locale en vigueur, pour être ouvertes publiquement au même endroit le même jour et à la même heure.  L’original et les copies devront être identifiés comme tels.

L’établissement ne s'engage à accepter ni la plus basse ni aucune des soumissions reçues.

Au cas où vous ne pourriez faire une offre, nous vous saurions gré de nous envoyer le formulaire de non-participation complété par courriel en précisant les motifs.

Documents

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Titre Description Langue Dimension Nombre Visualiser
Porte-documents d'appel d'offres AO-14-031 Devis* / Document principal Français 8 1/2 x 11 po. 505 pages
Plans d'ordonnacement du projet de la cuisine centrale AO-14-031 Plan / Document principal Français 2 x 3 pi. 7 pages
Dessin Service alimentaire AO-14-031 Plan* / Document principal Français A1 (23,4 po. × 33,1 po.) 28 pages
Formulaire de soumission_AO-14-031 Bordereau numérique / Document de support Français   21 pages  
Bordereau de prix_AO-14-031 Bordereau numérique / Document de support Français   9 pages  

* La version téléchargeable de ce document est signée numériquement.

Addenda

Titre Description Langue Dimension Nombre Publication Visualiser
Addenda#1 Devis / Amendement Français 8 1/2 x 11 po. 1 page 2015-03-04 16:03:21
Addenda#2 Devis / Amendement Français 8 1/2 x 11 po. 1 page 2015-03-13 09:26:33
Addenda#3 Devis / Amendement Français 8 1/2 x 11 po. 2 pages 2015-03-18 09:00:03

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